miércoles, 25 de mayo de 2011

CUCHILLOS JAPONESES.



Cuchillos Japoneses - Damascus

Cuchillos de gran belleza fabricados en 45 capas tipo Damasco en el que destaca el acabado martillado en la totalidad de la hoja del cuchillo. El núcleo de la hoja está fabricado en acero sueco de la máxima calidad, lo que proporciona un excelente filo con una dureza aproximada de 60 HRC en la escala Rockwell.  Mango octogonal fabricado en madera de magnolia con virola de cuerno de búfalo de agua.  Un cuchillo con las características de los cuchillos japoneses con la ventaja de una hoja inoxidable. El cuchillo es de doble bisel con lo que es apto tanto para diestros como para zurdos.



Cuchillos Japoneses - Máster


Fascinante cuchillo fabricado con la colaboración de 3 maestros japoneses. La hoja está fabricada  por el maestro japonés Suogo Yamatsuka con acero Yasugi Silver-3 steel (inoxidable), afilada por el maestro Hirotsugu Tosa y finalmente el mango fabricado por el maestro Keido Suhihara en " madera de hierro " .  Este tipo de madera es una de las maderas con mayor densidad y es especialmente dura. La hoja está acabada con un efecto espejo. Cuchillos de 1 bisel. 





Cuchillos Japoneses - Mango en resina

Cuchillos fabricados con el mango y la virola en resina de plástico (66 nylon). El mango puede soportar temperaturas de hasta 170ºC y contiene un agente antibacteriano a fin de resistir el calor provocado por las altas temperaturas del lavavajillas. Este tipo de mango junto con un acero al Molibdeno inoxidable permite, a diferencia de lo que sucede con el resto de los cuchillos,  lavarlos en el lavavajillas lo que facilita su cuidado y mantenimiento. Una opción ideal para los que buscan un cuchillo japonés con las máximas facilidades de mantenimiento.  Cuchillos de un bisel.


Cuchillos Japoneses - Inox

Cuchillos japoneses de estilo clásico, fabricados con mango en madera de magnolia y virola de cuerno de búfalo de agua. La serie se caracteriza por mantener la tradición y diseño japonés a unos precios asequibles para el aficionado a la cocina japonesa. La hoja está fabricada en un acero especial inoxidable lo que también facilita su cuidado y mantenimiento sin renunciar a un excelente filo. Cuchillos de un bisel.


Cuchillos Japoneses - Kasumitogi

Los cuchillos de la serie Kasumitogi es el inicio de lo que podríamos denominar como cuchillos japoneses puros. Las hojas de los cuchillos están fabricadas en Yasugi White Steel (no inoxidable). Mango fabricado en madera de magnolia y virola en resina de plástico. La introducción al más estilo puro japonés a su cocina y cultura sin perder calidad y precisión en el corte. Cuchillos de un bisel. 


Cuchillos Japoneses - Uzusio

Cuchillos japoneses fabricados con 33 capas con un acabado en estilo Damasco. El núclo de la hoja está forjado en acero  Yasugi White-2 Steel (no inoxidable).   Las capas han sido forjadas alternativamente a fin de garantizar  la dureza y facilitar el afilado de la hoja.  El forjado y acabado se han realizado por maestros japoneses, garantizando la calidad y filo del cuchillo. Mango en madera de magnolia y virola en cuerno de búfalo de agua (el color puede variar de un marrón claro a negro).  Un cuchillo que cumplirá con las exigencias de cualquier chef profesional o apasionado de los cuchillos japoneses. Cuchillos de un bisel.


Cuchillos Japoneses - Exclusive

Estos cuchillos se podrían calificar como una obra de arte. Forjados por el maestro japonés  Keijiro Doi son un magnífico ejemplo de los cuchillos tradicionales fabricados en Sakai. La hoja está fabricada en Yasugi Blue-2 Steel con una dureza Rockwell de al menos 60 HRC, lo que proporciona una extraordinaria dureza y resistencia a la hoja.  El mango octogonal  está fabricado en madera de ébano y la virola en cuerno de búfalo de agua. Recomendado para conocedores de los cuchillos japoneses o profesionales instruídos en la cocina tradicional japonesa.  Cuchillos de un bisel.



Cuchillos Japoneses - Damasco 17 capas

Cuchillos japoneses de estilo occidental forjados de acero de Damasco a partir de 17 capas de acero inoxidable. El núcleo del cuchillo está fabricado en acero inoxidable VG-10, lo que le proporciona un excelente filo y dureza (aprox. 60º HRC).  El mango está fabricado en madera de caoba y acabado con una resina a fin de evitar la absorción de agua.  La calidad de los cuchillos japoneses en un estilo más occidental con la belleza del acabado en Damasco. Cuchillos de doble bisel.


Cuchillos Misono 


Los cuchillos japoneses Misono son reconocidos internacionalmente por su calidad y prestigio, la combinación de tecnología moderna con sistemas tradicionales de forjado permite obtener unos cuchillos extremadamente afilados y de gran calidad. La linea UX 10 es el máximo exponente de esta prestigiosa firma, fabricados en una aleación especial de acero sueco (Sweden Steel)  que permite mantener su extraordinario filo y dureza (59-60 HRC) durante un  largo periodo de tiempo.  Perfectamente equilibrados, son realmente ligeros y cómodos de utilizar.
Recomendados para cocineros profesionales y amantes de la cocina que prefieran unos cuchillos lo más parecido posible a los cuchillos occidentales sin perder la calidad de corte de los cuchillos japoneses.

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